Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
750g Kartoffeln, 1250ml Brühe, 1 Zwiebel, 1 Eigelb, 125ml Milch, 1stück Butter, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und klein schneiden,in der Brühe weich kochen. Zwiebeln in der Butter gold-braun abraten und zur Suppe geben.Eigelb und Milch verrühren und zu Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach geschmack Fleichwurst oder anderes zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“