1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
750g Kartoffeln, 1250ml Brühe, 1 Zwiebel, 1 Eigelb, 125ml Milch, 1stück Butter, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und klein schneiden,in der Brühe weich kochen. Zwiebeln in der Butter gold-braun abraten und zur Suppe geben.Eigelb und Milch verrühren und zu Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach geschmack Fleichwurst oder anderes zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich