Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lauwarmes Wasser | ½ Liter |
Hefe | 30 gr |
Obstessig | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Dinkelmehl | 400 gr |
Buchweizenmehl | 100 gr |
Leinsamen | ¾ Tasse |
Sesam | ¾ Tasse |
Sonnenblumenkerne | ¾ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Im lauwarmen Wasser die Hefe auflösen,Salz und Essig hinzufügen,danach das Mehl,Gut durchkneten und zu Schluß die Saaten dazugeben.
2.In eine Kastenform füllen,mit Sesam bestreuen und in den kalten Backofen stellen.Bei 200 Grad 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Dinkel-Hefe-Brot“