1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Hefe-Brot

Dinkel-Hefe-Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauwarmes Wasser½ Liter
Hefe30 gr
Obstessig2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Dinkelmehl400 gr
Buchweizenmehl100 gr
Leinsamen¾ Tasse
Sesam¾ Tasse
Sonnenblumenkerne¾ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Im lauwarmen Wasser die Hefe auflösen,Salz und Essig hinzufügen,danach das Mehl,Gut durchkneten und zu Schluß die Saaten dazugeben.

    2.In eine Kastenform füllen,mit Sesam bestreuen und in den kalten Backofen stellen.Bei 200 Grad 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Hefe-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich