Zutaten für 4 Personen
Mango, wahlweise auch frisch | 1 Dose |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 7 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Cantuccini, Mandelgebäck | 150 Gramm |
Orangensaft | 100 Milliliter |
Orangenlikör | 3 EL |
Mandelstifte | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
36 Min
1.1. Mango abtropfen lassen und den Saft auffangen. 4 Stückchen Mango in Stücke schneiden und beiseite legen, den rest pürieren. 2. Mascarpone, Qurak, 5 EL Zucker, Zitronensaft und 5 EL Mangosaft verrühren. 3. Cantuccini hacken. Die hälfte in eine Auflaufform füllen. Orangensaft und Likör verrühren und in die Auflaufform geben. Die Hälfte der Mascarponemasse und dann die pürierte Mangomasse, bis auf 2 EL darauf verteilen. 4. Mit übrigen Keksen belegen, den Rest Saft darufsträufeln, und die restliche Mascarponecreme daruaf verteilen. Dann ca. 3 Std. in den Kühlschrank. 5. 2 EL Zucker in einer Pfanne karamellisieren, und Mandelstifte hinzufügen. Dann auf etwas Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine Stückchen brechen. Mango-Tiramisu mit 2 EL Mangopüree, Mangostückchen und die karamelisierten Mandelstifte dekorieren.
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vom
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