1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen im Speckmantel mit cremigen Gurken

Garnelen im Speckmantel mit cremigen Gurken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rießengarnelen12
dünne scheiben Bacon12
Salatgurke1
Creme Fraich3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz½ EL
Honig1 TL
Gemüsebrühe1 Schuss
evtl je nach Geschmack bissi Kümmel etwas
Butter1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.So, nun wiedermal was feines.. und auch für den kleinen Geldbeutel.. Man muss nicht frische Rießengarnelen nehmen,., die TK tuns auch.. und schmecken auch gut.. Ich schreib das Rezept jetzt mal so, wie ich es mach, mit frischen Rießengarnelen..

    2.Garnelen schälen und den Darm entfernen.. und je eine Garnele in eine Scheibe Bacon einwickeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz von jeder Seite ca.2 Minn leicht braun anbraten und die Butter zugeben, bis es leicht schäumt..

    3.Jetzt den Honig rein und evtl Kümmel dazu, je nach Geschmack. Nochmal kurz braten.

    4.Jetzt die Gurke schälen und der Länge nach vierteln. Kerner raus nd in schräge Stückchen schneiden. In einer weiteren Pfanne etwas Butter kurz anschwenken, mit einem Schuss Brühe aufgießen, die Gurken darin dünsten. Creme fraich mit Salz und frisch gemalenen Pfeffer aus der Mühle hinzugeben. Die Pfeffergurken in der Mitte des Tellers geben und mit den Garnelen anrichten..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen im Speckmantel mit cremigen Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich