1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Pflanzenfett50 g
Salz und Pfeffer etwas
Champignons200 g
Weizenmehl10 g
Weißwein l
Wasser l
Crème fraîche150 g
Senf etwas
Worcestersoße etwas
Emmentaler Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schweinefilet im Pflanzenfett portionsweise anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Champingnons waschen und in Scheiben schneiden. Diese im Brattfett anbraten, danach über das Fleisch geben. Das Weizenmehl im Brattfett bräunen lassen und mit Weißwein und Wasser ablöschen. Creme Fraiche zugeben und mit Senf und Worcestersoße abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Übner das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200-225 °C ca. 15 Minuten überbacken. Tipp am Rande: Mann kann auch statt Schweinefilet Putenschnitzel nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich