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Bergwanderer-Burger

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack130 g
Schweinehack130 g
Sesam1 TL
Leinsamen1 TL
Haferflocken½ EL
Roggenflocken½ EL
Milch8 EL
Ei1
Zwiebel¼
Petersilie gehackt1 TL
Schnittlauch1 TL
Paprikaschote¼
Emmentaler Käse4 Scheiben
Rapsöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Siebenkornbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika waschen, entkernen und fein würfeln, Schnittlauch fein schneiden, Hafer- und Roggenflocken einweichen, Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, Leinsamen, Sesam, Zwiebel, Petersilie, Paprika, Schnittlauch und eingeweichte Flocken dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, 4 Burger ca. 2cm dick formen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Burger hineingeben und langsam durchbraten, abkühlen lassen, quer halbieren, Käsescheiben einlegen und zuklappen, in die Siebenkornbrotscheiben legen verpacken und viel Spaß beim wandern

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    Rezept von quasselheinz
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