Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 130 g |
Schweinehack | 130 g |
Sesam | 1 TL |
Leinsamen | 1 TL |
Haferflocken | ½ EL |
Roggenflocken | ½ EL |
Milch | 8 EL |
Ei | 1 |
Zwiebel | ¼ |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Schnittlauch | 1 TL |
Paprikaschote | ¼ |
Emmentaler Käse | 4 Scheiben |
Rapsöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Siebenkornbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika waschen, entkernen und fein würfeln, Schnittlauch fein schneiden, Hafer- und Roggenflocken einweichen, Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, Leinsamen, Sesam, Zwiebel, Petersilie, Paprika, Schnittlauch und eingeweichte Flocken dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, 4 Burger ca. 2cm dick formen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Burger hineingeben und langsam durchbraten, abkühlen lassen, quer halbieren, Käsescheiben einlegen und zuklappen, in die Siebenkornbrotscheiben legen verpacken und viel Spaß beim wandern
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vom
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