Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderschnitzel | 4 mittelgrosse |
Ananasringe | 1 Dose |
Putenschinken | 8 dünne Scheiben |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten Salzen und Pfeffern. Dann das Fleisch in eine Auflaufform geben mit dem Schinken belegen und je nach größe entweder 1 oder 2 Scheiben Ananas draflegen. Mit Reibekäse oder Gaudascheiben oder mit Morzareller (man kann ebenso einen würzigeren Käse verwenden je nach Geschmack)
2.belegen und in den vorgeheitzten Backofen schieben und so lange drinnen lassen bis der Käse schön zerschmolzen ist. lasst es euch schmecken!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Rinderschnitzel Hawaii“