1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderschnitzel Hawaii

Rinderschnitzel Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschnitzel4 mittelgrosse
Ananasringe1 Dose
Putenschinken8 dünne Scheiben
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten Salzen und Pfeffern. Dann das Fleisch in eine Auflaufform geben mit dem Schinken belegen und je nach größe entweder 1 oder 2 Scheiben Ananas draflegen. Mit Reibekäse oder Gaudascheiben oder mit Morzareller (man kann ebenso einen würzigeren Käse verwenden je nach Geschmack)

    2.belegen und in den vorgeheitzten Backofen schieben und so lange drinnen lassen bis der Käse schön zerschmolzen ist. lasst es euch schmecken!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderschnitzel Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich