Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
kleine Stange Lauch | 1 |
Hüftsteak | 300 Gramm |
RAMA Culinesse Pflanzencreme | 2 EL |
Brunch Paprika-Peperoni | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Pfifferlinge putzen und gegebenenfalls halbieren oder vierteln.Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Steak trockentupfen und schnetzeln. 2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und bei großer Hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben, ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln und Lauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten. 3. Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brunch unterrühren und schmelzen lassen, eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Pikantes Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“