1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Pikantes Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge250 Gramm
Zwiebel1
kleine Stange Lauch1
Hüftsteak300 Gramm
RAMA Culinesse Pflanzencreme2 EL
Brunch Paprika-Peperoni100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Pfifferlinge putzen und gegebenenfalls halbieren oder vierteln.Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Steak trockentupfen und schnetzeln. 2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und bei großer Hitze von allen Seiten braun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben, ca. 5 Minuten braten, Zwiebeln und Lauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten. 3. Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brunch unterrühren und schmelzen lassen, eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich