Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 40 g |
Champions | 100 g |
Speck | 50 g |
weiße-rote Bohnen | 150 g |
Butter | 1 EL |
Sauce: 1/4 Wasser,Salz,Pfeffer,Koblauch,Kräuter der Provence | etwas |
Sahne,eventuell ein wenig mit Mehl bestäuben | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feingehackten Zwiebeln,geputzten und geviertelten Champions mit dem 1/2 cm dicke Streifen geschnittenen Speck in Butter anschwitzen lassen!Mit dem Sauce-Gemisch aufgießen,ein wenig aufkochen lassen.Bohen im Sieb abtropfen lassen und zu guter letzt´ gegen Ende der Garzeit untermischen! Tipp als Beilage wäre Serviettenknödel hinzuzufügen!!!Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Bohnen-Schwammerleintopf mit Speck“