1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Schwammerleintopf mit Speck

Bohnen-Schwammerleintopf mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel40 g
Champions100 g
Speck50 g
weiße-rote Bohnen150 g
Butter1 EL
Sauce: 1/4 Wasser,Salz,Pfeffer,Koblauch,Kräuter der Provence etwas
Sahne,eventuell ein wenig mit Mehl bestäuben200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feingehackten Zwiebeln,geputzten und geviertelten Champions mit dem 1/2 cm dicke Streifen geschnittenen Speck in Butter anschwitzen lassen!Mit dem Sauce-Gemisch aufgießen,ein wenig aufkochen lassen.Bohen im Sieb abtropfen lassen und zu guter letzt´ gegen Ende der Garzeit untermischen! Tipp als Beilage wäre Serviettenknödel hinzuzufügen!!!Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Schwammerleintopf mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich