Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 400 gr. |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Tomaten | 5 |
Champignons | 150 gr. |
Joghurt | 2 Becher |
Schnittlauch | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Paprika edelsüß | etwas |
Streuwürze | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Für den Curry - Reis : | etwas |
Brührreis - Langkorn | 300 gr. |
Curry | etwas |
Salzwasser | 600 ml |
Emmentaler | 150 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen , mit Salz bestreuen. Zwiebeln und gekochten Schinken würfeln und andünsten.Tomaten in Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. 2 Becher Joghurt mit Salz und den Kräutern , Gewürzen pikant abschmecken.
2.Eine feuerfeste Form fetten, das Fischfilet hineinlegen, Schinken-Zwiebelmischung, Champignons und Tomatenscheiben darauf schichten und mit der Joghurtsoße übergießen. Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen.
3.Für den Curry-Reis : Reis in eine feuerfeste Form mit Deckel geben, Salzwasser und Currypulver einstreuen und mit dem Deckel verschließen, beide Formen in den Backofen stellen und bei 200-225° ca 45-50 Minuten dünsten. Etwa 10 Minuten vor Beendigung der Garzeit den geriebenen Käse über das Fischfilet streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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