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Hauptgericht - Fisch - überbacken mit Curry Reis - Filet,

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch400 gr.
Zitrone1
Salz etwas
Zwiebeln2
Schinken gekocht4 Sch.
Tomaten5
Champignons150 gr.
Joghurt2 Becher
Schnittlauch1 Bd
Dill1 Bd
Petersilie1 Bd
Paprika edelsüß etwas
Streuwürze etwas
Butter etwas
Semmelbrösel2 EL
Für den Curry - Reis : etwas
Brührreis - Langkorn300 gr.
Curry etwas
Salzwasser600 ml
Emmentaler150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen , mit Salz bestreuen. Zwiebeln und gekochten Schinken würfeln und andünsten.Tomaten in Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. 2 Becher Joghurt mit Salz und den Kräutern , Gewürzen pikant abschmecken.

    2.Eine feuerfeste Form fetten, das Fischfilet hineinlegen, Schinken-Zwiebelmischung, Champignons und Tomatenscheiben darauf schichten und mit der Joghurtsoße übergießen. Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen.

    3.Für den Curry-Reis : Reis in eine feuerfeste Form mit Deckel geben, Salzwasser und Currypulver einstreuen und mit dem Deckel verschließen, beide Formen in den Backofen stellen und bei 200-225° ca 45-50 Minuten dünsten. Etwa 10 Minuten vor Beendigung der Garzeit den geriebenen Käse über das Fischfilet streuen.

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    Rezept von h****e
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