1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Träumli

Schweizer Träumli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig oder kuchenteig2 päckchen
Zwiebeln2 Stk.
Lauch gewürfelt2 stk.
Käsemischung rezent schon gerieben500 gr.
Eier Freiland3 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.kuchen oder Blätterteig auf blech ausbreiten und einstechen mit einer gabel. Zwiebeln und Lauch klein schneiden und auf dem Teig gut verteilen. Wer diese Zutaten nicht gerne hat kann diese einfach nur durch käse ersetzen :-). Käse über den Zutaten gut verteilen. Guss besteht aus Eier, Milch salz und Pfeffer. 2.5 bis 3 dl milch mit den 3-4 eiern verquirlern und gut mischen. Gut würzen! Und dann guss darüber verteilen so das der ganze Käse zugedeckt ist. Kuchen für ca 30-40 min. in den ofen goldgelb backen. geeignet dazu ist ein feiner salat nach wunsch :-) Guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Träumli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich