1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch4 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Ei1 Stück
Paprikapulver etwas
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Salz etwas
Gouda gerieben500 Gramm
Butter zum Einfetten für Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden zu der Hackfleischmischung zugeben und mit Ei vermengen. Das ganze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Backofen während dessen auf 175 °C vorheizen. Und die Auflaufform mit ordentlich Butter einfetten.

    3.Die Zucchini in der Hälfte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushölen. Die Hackfleischmischung in die ausgehölten Zucchinihälften füllen. Mit ordentlich geriebenen Gouda bestreuen. Die Zucchini in die Auflaufform hineinlegen und für circa 10 Minuten in den Backofen geben bis der Gouda goldbraun ist. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich