Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 4 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Salz | etwas |
Gouda gerieben | 500 Gramm |
Butter zum Einfetten für Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden zu der Hackfleischmischung zugeben und mit Ei vermengen. Das ganze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Backofen während dessen auf 175 °C vorheizen. Und die Auflaufform mit ordentlich Butter einfetten.
3.Die Zucchini in der Hälfte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushölen. Die Hackfleischmischung in die ausgehölten Zucchinihälften füllen. Mit ordentlich geriebenen Gouda bestreuen. Die Zucchini in die Auflaufform hineinlegen und für circa 10 Minuten in den Backofen geben bis der Gouda goldbraun ist. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Überbackene Zucchini“