1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln, groß6 Stück
Schinkenwürfel250 Gramm
Eier2 Stück
Saure Sahne250 Milliliter
Mehl200 Gramm
Käse gerieben250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln von der Schale befreien, würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in eine Schüssel geben.

    2.Anschließend die Eier und die saure Sahne dazugeben und alles miteinander verquirlen.

    3.Dann das Mehl in die Schüssel sieben und mit der Zwiebelmasse zu einem Rührteig verarbeiten.

    4.Jetzt 200 Gramm von dem geriebenen Käse unterheben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Teig zum Schluss in eine gefettete Springform geben, glatt streichen, mit dem übrigen Käse bestreuen und bei 200°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andaya
    vom
    Profilbild von Andaya

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich