1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Coconut - Peanut - Soße mit Putenspießen und Jasmin-Reis

Schnelle Coconut - Peanut - Soße mit Putenspießen und Jasmin-Reis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch400 gr
Peanut - Butter200 gr
Coconut milk1 Dose
Sambal Oelek1 TL
gemischte Nüsse50 gr
Salz etwas
frisch gemalenen Pfeffer etwas
bissi selbstgemachtes Brühpulver etwas
Chilli etwas
Honig1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Also.. der Hunger meiner Tochter ließ mich grad ganz schnell erfinderisch werden...

    2.hab noch von gestern zwei Putenschnitzel gehabt... diese hab ich schnell in kleine Würfel geschnitten.. aufgespießt und rausgebraten.. zum anbraten hab ich gleich eine Nussmischung mit rein in die Pfanne... wenn die Spieße angebraten sind, aus der Pfanne nehmen.. NICHT WÜRZEN!!

    3.zu den angebratenen Nüssen 1 Dosen coconut milk rein und die Erdnussbutter dazu geben.. beides aufkochen... Samal Oelek, Salz, Pfeffer, Honig,Chilli und bissi Brühpulver nach Geschmack dazu geben.. aufkochen lassen und abschmecken... Spieße kurz wieder in die Soße und mit köcheln lassen..

    4.Geschmacklich passt dazu ein Jasmin-Reis von unserm Uncle.. ;-) Schön anrichten und lasst Euch diesen nussigen Traum schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Coconut - Peanut - Soße mit Putenspießen und Jasmin-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich