Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 400 gr |
Peanut - Butter | 200 gr |
Coconut milk | 1 Dose |
Sambal Oelek | 1 TL |
gemischte Nüsse | 50 gr |
Salz | etwas |
frisch gemalenen Pfeffer | etwas |
bissi selbstgemachtes Brühpulver | etwas |
Chilli | etwas |
Honig | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Also.. der Hunger meiner Tochter ließ mich grad ganz schnell erfinderisch werden...
2.hab noch von gestern zwei Putenschnitzel gehabt... diese hab ich schnell in kleine Würfel geschnitten.. aufgespießt und rausgebraten.. zum anbraten hab ich gleich eine Nussmischung mit rein in die Pfanne... wenn die Spieße angebraten sind, aus der Pfanne nehmen.. NICHT WÜRZEN!!
3.zu den angebratenen Nüssen 1 Dosen coconut milk rein und die Erdnussbutter dazu geben.. beides aufkochen... Samal Oelek, Salz, Pfeffer, Honig,Chilli und bissi Brühpulver nach Geschmack dazu geben.. aufkochen lassen und abschmecken... Spieße kurz wieder in die Soße und mit köcheln lassen..
4.Geschmacklich passt dazu ein Jasmin-Reis von unserm Uncle.. ;-) Schön anrichten und lasst Euch diesen nussigen Traum schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Schnelle Coconut - Peanut - Soße mit Putenspießen und Jasmin-Reis“