1. Home
  2. Rezept
  3. Diplomatentorte

Diplomatentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 g
Zucker170 g
Eier4
Haselnüsse gemahlen170 g
Zimt1 TL
Mehl65 g
Backpulver3 TL
Füllung etwas
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Puderzucker6 TL
Ananas aus der Dose6 Scheiben
Schokoraspeln1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 175 ° / 40 MInuten backen.

    2.Die dünne, obere Schicht des Bodens abschneiden und zerbröseln. Einen Tasse Schokoraspel dazugeben und vermischen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker sehr steif schlagen. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen, senr klein schneiden und unter die Sahne heben.

    4.Den Boden mit einem Rand umsetzen, die Ananassahne daraufgeben. Die Krümel darauf verteilen und leicht andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Diplomatentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich