Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Melone je nach Geschmack | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
5 El. Lavendelhonig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale ablösen und im Mixer pürieren. Den Lavendelhonig und Zitronensaft hinzufügen. In einer Eismaschine so lange gefrieren lassen, bis es halbfest ist. Hat man keine spezielle Eismaschine , so kann man das Sorbet auch im Eisfach erkalten lassen.
2.Dabei sollte man das Sorbet öfter umrühren, damit sich nicht zu viele harte Eiskristalle bilden. Das Melonensorbet dekorativ mit kleinen Mandeln und Minzblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Melonensorbet mit Lavendelhonig“