1. Home
  2. Rezept
  3. so liegen die keinen Medaillons in ihrem Kräuter - Senfbett

so liegen die keinen Medaillons in ihrem Kräuter - Senfbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedaillons8
Butterschmalz100 gr.
Salz und weissen Pfeffer etwas
Weißwein Liter
Kräutersenf3 EL
Sahne200 gr.
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Butterfett in einer Pfanne erkitzen. Die Kalbsmedaillons auf jeder Seite 2 Min. braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt bei Seite stellen.

    2.Das Bratenfett abgießen und den Bratensatz mit dem Weißwein loskochen.

    3.Den Senf und die Sahne dazugeben und gut verrühren. Die Soße bei starker Hitze auf ein Drittel reduzieren. Sie muß eine cremige Konsistenz haben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Kalbsmedaillons mit Ihrem Saft in die Soße geben und erwärmen. Dazu reiche ich Prizessbohnen, Bandnudeln und einen trockenen Weißwein

    5.Tip: Statt Kalbsfleisch kann man auch Brustfilets vom Huhn nehmen. Den Kräutersenf kann durch Dijonsenf ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „so liegen die keinen Medaillons in ihrem Kräuter - Senfbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich