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Dip´s & Saucen : Rouille mit Kartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
150 g Kartoffeln etwas
2 Pfefferschoten etwas
2 Knoblauchzehen etwas
1 Kapsel Safranfäden etwas
50 ml Olivenöl etwas
Salz etwas
1 Ei etwas
100 ml Maiskeimöl etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Abgießen, ausdämpfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch durchpressen und mit einer Prise Salz, Pfefferschoten, Safran, Olivenöl, Ei und Öl in einem elektrischen Küchenmixer zügig zu einer Mayonnaise mixen .

    2.Die durchgepressten Kartoffeln nach und nach zugeben und glattrühren. Mit Salz gut abschmecken .

    3.Mein Tipp : Rouille zur Bouillabaisse servieren oder auf geröstete Baguettescheiben streichen. Oder als Dip zum Fondue reichen .

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    Rezept von s****a
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