Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
quatratischer TK- Blätterteig | 6 Scheiben |
Räucherlachs | 250 g |
Meerrettich | 6 Teel |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen+ in Dreiecke schneiden.
2.Auf jedes Dreieck eine Scheibe Lachs legen+ mit einem halben Teel Meerrettich bestreichen.
3.Dann von der breiten Seite her aufrollen+ zu einem Croissant formen.
4.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Eigelb mit 1 Prs.Salz+ eiem Eßl Wasser verrühren+ Croissant damit bepinseln.
6.Bei 200 C ca. 15 Min. backen. Schmecken warm +kalt. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Croissants“