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Pichelsteiner Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch200 Gramm
Schweinefleisch200 Gramm
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Möhren250 Gramm
Sellerie frisch200 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Porree250 Gramm
Wirsingkohl250 Gramm
Zwiebeln2 mittelgross
Markknochen2
Fleischbrühe500 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Butter zerlassen, die Fleischwürfel unter Wenden schwach darin bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Möhren putzen und schrappen. Sellerie und Kartoffeln schälen. Die drei Zutaten waschen und kleinschneiden. Porree putzen, waschen in Scheiben schneiden und eventuell nochmals waschen. Wirsing waschen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Markknochen unter fließendem kalten Wasser abspülen, das Mark herauslösen, kurze Zeit in kaltes Wasser legen, trockentupfen und in Scheiben schneiden und in einem großen Topf auslassen.

    3.Die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Fleischwürfel, Gemüse, Kartoffeln und Fleischbrühe hinzufügen. In einer Stunde gar schmoren lassen. Den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreuen.

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