Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie | 3 Stangen |
Apfel | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Honig | 1 Esslöffel gehäufter) |
Olivenöl | 1 |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Thymian | 1 |
Rosmarin | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Weißwein | 100 ml |
Gemischtes Hackfleisch | 200 g |
Zitronensaft | 1 |
Fusilli | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse, Apfel und Zwiebel in Stücke schneiden. Selleriegrün zerkleinern. Selleriestangen und Apfel mit Zitronensaft beräufeln.
2.Hackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten. Nach ca. 3 Minuten Sellerie- und Karottenstückchen hinzufügen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Nach weiteren 2-3 Minuten Apfelstücke hinzugeben.
3.Anschließend mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und Honig hinzugeben. Das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Gericht mit Parmesan und Selleriegrün dekorieren. Bon appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Sellerie-Hackfleischgemisch in Weißwein-Honig-Brühe auf Fusilli“