1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch griechisch

Rindergulasch griechisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, etwas Olivenöl1 kg
Paprikaschoten rot2 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Tomaten passiert2 Päckchen
Tomatenmark1 EL
Reisnudeln griechisch300 gr.
Schafskäse150 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika,Cayenne,getr.Thymian,Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch in Olivenöl anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten ,Chilischote,Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Passierte Tomaten,Tomatenmark und Gewürze zugeben,alles 1 1/2 Std.schmoren.

    2.Reisnudeln in eine Auflaufform geben ( trocken). Gulaschmasse darübergeben . Bei 180 grad 15 min backen. Dann einmal umrühren und Schafskäse darüberbröckeln.

    3.Weitere 15 - 20 min. backen. Ein Glas Rotwein dazu, köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich