Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, etwas Olivenöl | 1 kg |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Reisnudeln griechisch | 300 gr. |
Schafskäse | 150 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika,Cayenne,getr.Thymian,Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2985 (713)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett71,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2985 (713)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett71,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch in Olivenöl anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten ,Chilischote,Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Passierte Tomaten,Tomatenmark und Gewürze zugeben,alles 1 1/2 Std.schmoren.
2.Reisnudeln in eine Auflaufform geben ( trocken). Gulaschmasse darübergeben . Bei 180 grad 15 min backen. Dann einmal umrühren und Schafskäse darüberbröckeln.
3.Weitere 15 - 20 min. backen. Ein Glas Rotwein dazu, köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Rindergulasch griechisch“