Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkarrees mit Rippenknochen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 4 |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Fleischbrühe | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Mangold | 2 Stauden |
Ersatzweise 1 Kg Blattspinat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lamm waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern, Rosmarin waschen und trockenschütteln.
2.Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch in einem Bräter in 3 EL Öl scharf anbraten.Den Knobi mitsamt der Schale zugeben und mit 150 ml Brühe ablöschen. Das Lamm im Ofen etwa 30 min garen.
3.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Den Mangold waschen, putzen, die Stiele in Scheiben schneiden und die Blätter in kleine Stücke zupfen.
4.Die Zwiebeln und die Mangoldstiele im restlichen Öl andünsten. Die Tomaten und die Mangoldblätter zugeben und mit der restlichen Brühe ablöschen. etwa 3-5 min köcheln lassen, abschmecken und mit dem Lamm und Röstkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
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