1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree mit Kruste

Lammkarree mit Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarrees mit Rippenknochen2
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinzweige4
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen4
Fleischbrühe300 ml
Zwiebel1
Tomaten3
Mangold2 Stauden
Ersatzweise 1 Kg Blattspinat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lamm waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern, Rosmarin waschen und trockenschütteln.

    2.Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch in einem Bräter in 3 EL Öl scharf anbraten.Den Knobi mitsamt der Schale zugeben und mit 150 ml Brühe ablöschen. Das Lamm im Ofen etwa 30 min garen.

    3.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Den Mangold waschen, putzen, die Stiele in Scheiben schneiden und die Blätter in kleine Stücke zupfen.

    4.Die Zwiebeln und die Mangoldstiele im restlichen Öl andünsten. Die Tomaten und die Mangoldblätter zugeben und mit der restlichen Brühe ablöschen. etwa 3-5 min köcheln lassen, abschmecken und mit dem Lamm und Röstkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich