Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Speisestärke | 1 EL |
Backpulver | 1 Msp |
Milch | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten rot | 2 |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier, Speisestärke, Backpulver, Milch ( bis auf 2 EL ) und Salz verrühren. Gemüse kleinschneiden, Schinken würfeln. Gemüse in Fett andünsten, würzen, mit 1/8 L Wsseer ablöschen und ca. 8 Min. dünsten. 1/4 des Teig in eine Pfane mit heißem Öl geben, zugedeckt bei schwacher Htze ca. 10 Min. stocken lassen, warm stellen, restl. Teig ebenso verarbeiten. Frischkäse mit Rest der Milch verrühren, die Hälfte der Schnittlauchröllchen untermischen. Schinken mit dem Gemüse mischen, Omeletts damit füllen und mit Käsebreme bestreichen. Mit dem restl. Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Herzhaft gefülltes Omelett“