1. Home
  2. Rezept
  3. Sedani al Forno(Gebackeckener Staudensellereie)

Sedani al Forno(Gebackeckener Staudensellereie)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie750 gr.
Butter3 Esslöffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl nativ3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 190°vorheizen.Den Sellerie waschen die Spitzen abschneiden,dabei bitte die Blättchen nicht entfernen,die werden sooo schön knusprig ;-),.Die Stauden der Länge nach halbieren und in Salzwasser 20-25-25 Min kochen.Anschließend abgießen und die Selleriehälften in eine Auflaufform legen.

    2.Jede Hälfte mit Butter einstreichen,mit Meersalz,Pfeffer würzen,das Olivenöl zufügen und noch 15 Minuten backen.Dazu Ital.Weissbrot,Weisswein und ich habe hier eine prima Fenchelsalami..kommt vorbei!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sedani al Forno(Gebackeckener Staudensellereie)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich