1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat

Tacco-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eisbergsalat1
Tomaten6 Stück
Gemüsepaprika rot2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch2 Stück
Hackfleisch750 gr.
Maggi fix für Chili-Cone-Care2 Pk.
Käse gerieben300 gr.
Oliven1 Gläser
Mais2 Dose
Kidney-Bohnen Konserven2 Dose
Knoblauchdressing1 Flasche
Crème fraîche500 gr.
Taccos Chilli2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Eisbergsalat (klein geschnitten) 2. Tomaten in Würfel 3. rote und gelbe Paprika (in Würfel) 4. Hackfleisch (angebraten mit Maggi-Fix Chilli-Con-Care allerdings ohne Wasser!!!  soll ziemlich scharf sein, da ja sonst nicht gewürzt wird) 5. geriebener Käse (mild) 6. kernlose Oliven (klein geschnitten, ev. mit Paprikafüllung) 7. Mais und Kidney-Bohnen (gemischt) 8. Knoblauchdressing (kann man fertig kaufen)  Kraft Joghurt-Dressing mit Knoblauch 9. Creme Fraiche oder Schmand (Magermilch Joghurt) Das ganze einmal wiederholen (1 Schicht geht auch!!) Kurz vor dem Servieren Taccos (in der Tüte etwas verkleinern) oben drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cara78
    vom
    Profilbild von Cara78

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich