Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 6 Stück |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 Stück |
Hackfleisch | 750 gr. |
Maggi fix für Chili-Cone-Care | 2 Pk. |
Käse gerieben | 300 gr. |
Oliven | 1 Gläser |
Mais | 2 Dose |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dose |
Knoblauchdressing | 1 Flasche |
Crème fraîche | 500 gr. |
Taccos Chilli | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Eisbergsalat (klein geschnitten) 2. Tomaten in Würfel 3. rote und gelbe Paprika (in Würfel) 4. Hackfleisch (angebraten mit Maggi-Fix Chilli-Con-Care allerdings ohne Wasser!!! soll ziemlich scharf sein, da ja sonst nicht gewürzt wird) 5. geriebener Käse (mild) 6. kernlose Oliven (klein geschnitten, ev. mit Paprikafüllung) 7. Mais und Kidney-Bohnen (gemischt) 8. Knoblauchdressing (kann man fertig kaufen) Kraft Joghurt-Dressing mit Knoblauch 9. Creme Fraiche oder Schmand (Magermilch Joghurt) Das ganze einmal wiederholen (1 Schicht geht auch!!) Kurz vor dem Servieren Taccos (in der Tüte etwas verkleinern) oben drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cara78
vom
Kommentare zu „Tacco-Salat“