1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli einmal anders

Müsli einmal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenschrot oder Getreidesorte nach Wahl100 gr.
Feigen frisch8 Stk.
Ahornsirup3 EL
Joghurt 10% Fett200 gr.
Mandeln gehackt3 EL
einige Spritzer Zitronensaft nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schrot mit 300 ml Wasser verrühren und ca. 12 Std quellen lassen. Ich bereite es immer schon am Vorabend zu. Feigen vierteln, Ahornsirup, Joghurt und Zitronensaft verrühren und unter den Weizenschrot mengen. Feigen zugeben und in 4 Schüsselchen füllen, mit Mandeln bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich