Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojaschnetzeln | 200 g |
Zwiebeln | 4 |
Sellerie frisch | 1 Knolle |
Möhren | 5 |
Zucchini | 1 |
Broccoli frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Paprkapulver | etwas |
Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sojaschnetzel in heißen Wasser einweichen. Ausdrücken. Zwiebeln rösten, Tomatenmark und Paprkapulver dazu. Die eingeweichten Sojaschnetzen dazugebeb und anrösten. Gemüse klein schneiden und auch dazugeben, würzen. Köcheln lassen. ca 15min. Zucchini und Broccoli erst am Schluß dazu sonst zerkochen sie. Dazu passt Reis ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Gemüsegulasch mit Soja“