1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs

Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2 kg
Zwiebeln3
Eier4
Bund frischer Dill1
geräucherten Lachs1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die rohen Kartoffeln reiben, dann auspressen. Die Eier , feingeriebene Zwiebel und etwas Mehl hinzugeben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken und zum Schluß den Dill hinzugeben. In Öl oder Fett zu KLEINEN Kartoffelpuffern verarbeiten. Auf einen fertigen Puffer kleine Stücke Lachs legen und nach belieben noch einen Quarkdip mit servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich