Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 4 |
Bund frischer Dill | 1 |
geräucherten Lachs | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die rohen Kartoffeln reiben, dann auspressen. Die Eier , feingeriebene Zwiebel und etwas Mehl hinzugeben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken und zum Schluß den Dill hinzugeben. In Öl oder Fett zu KLEINEN Kartoffelpuffern verarbeiten. Auf einen fertigen Puffer kleine Stücke Lachs legen und nach belieben noch einen Quarkdip mit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs“