1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfel - Fleisch - Krapferl

Erdäpfel - Fleisch - Krapferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel4 große
Faschiertes500 g
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Majoran etwas
Eier2
Mehl etwas
Semmelwürfel nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdäpfel schälen, reiben und salzen; etwa 5 Minuten stehenlassen. Mit einem Tuch ausdrücken.

    2.Eier und Semmelwürfel vermischen; Faschiertes, gehackte Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehe, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Mehl hinzufügen. Gut abrühren.

    3.Aus dieser Masse kleine Laibchen formen; diese in heißem Fett goldbraun backen.

    4.Als Beilage: Erdäpfelsalat

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfel - Fleisch - Krapferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich