1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet tiefgefroren250 Gramm
frische Zitrone1 Stück
Bandnudeln250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Öl2 EL
Senf1 EL
Rahmspinat250 Gramm
Salz etwas
Kräuter etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln kochen. Während die Nudeln kochen, kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazugeben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzer Pfeffer und Salz abschmecken. (Vorsicht mit dem Salz, da Lachs ja schon mit Zitronensaft gewürzt ist) Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Auf Teller anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich