Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet tiefgefroren | 250 Gramm |
frische Zitrone | 1 Stück |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Rahmspinat | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Kräuter | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln kochen. Während die Nudeln kochen, kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazugeben. Das Ganze mit Senf, ein bisschen Zitronensaft, schwarzer Pfeffer und Salz abschmecken. (Vorsicht mit dem Salz, da Lachs ja schon mit Zitronensaft gewürzt ist) Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen. Auf Teller anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“