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REIS - Bahasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geflügelleber, fein gehackt400 Gramm
Kalb Fleisch (fe) frisch, fein gehackt400 Gramm
Zwiebeln, gehackt2
Reis Rundkorn500 Gramm
Salz1 EL
Pfeffer1 TL
Öl2 ½ EL
Wasser kochend1 Tasse
Dill gehackt etwas
Koriander frisch, gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf Zwiebeln anbraten, Leber und Fleisch zugeben. Kurz braten. Dill und Koriander zugeben und weitere 5 Minuten braten. Salz und Pfeffer zugeben, Wasser zugeben, aufkochen lassen.

    2.Topf zudecken, Hitze ganz reduzieren, ca. 20 Minuten kochen, bis alles grüne Farbe annimmt.

    3.Reis obenauf verteilen, mit dem Stiel vom Holzlöffel Löcher einstechen, so dass die Dämpfe von unten aufsteigen und den Reis garen können. Bei zugedecktem Topf garen, bis der Reis fertig und alle Flüssigkeit verdampft ist.

    4.Vom Herd nehmen und noch einige Minuten zugedeckt ruhen lassen.

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