1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn : Marinierte Teufels ~ Hühner

Huhn : Marinierte Teufels ~ Hühner

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1-2 Brathühner (je nach Größe) etwas
4 Zitronen etwas
6-8 getrocknete Chilischoten etwas
Salbeiblätter etwas
200 ml Sonnenblumenöl etwas
4 Zehen Knobi etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hühner auf der Brustseite mit der Geflügelschere aufschneiden und auf ein Stück Alufolie legen.

    2.Für die Marinade den Saft von 2 Zitronen mit dem Sonnenblumenöl, etwas Salz und Pfeffer ,gepresstem Knobi verquirlen. Die Chilischoten zuerst entkernen, anschließend klein hacken.

    3.Nun die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und mit den Chilischoten zusammen in das schon vorbereitete Sonnenblumenöl rühren.

    4.Das Huhn von beiden Seiten mit der Marinade begießen und gut einreiben; in Alufolie wickeln und 2 Stunden durchziehen lassen.

    5.Den Backofen auf 150°C vorheizen; das Huhn in der Folie auf ein Blech legen und in den Ofen schieben. Die Folie oben öffnen und zur Seite klappen, damit die Haut schön knusprig wird. Backzeit ca. 1 Std. +/- je nach bräune Grad des Huhns .

    6.Dazu einen frischen Salat und Baguette reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn : Marinierte Teufels ~ Hühner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich