1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel im Weißweinsud4

Fenchel im Weißweinsud4

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel750 g
Weißwein200 ml
Zitrone ausgepresst1 Stck
Lorbeerblatt Gewürz1 Stck
Schwarze Pefferkörner6 Stck
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchelgrün abschneiden,waschen + hacken.Fenchel längs in Scheiben schneiden.200 ml Wasser mit den übrigenen Zutaten aufkochen.Fenchel darin 30 Min. kochen.Dann Fenchel herausnehmen+ auf eine Platte legen. Den Sud durch ein Sieb darüber gießen.Mit dem Fenchelgrün bestreut serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel im Weißweinsud4“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich