1. Home
  2. Rezept
  3. EIER - Käseomlette

EIER - Käseomlette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, 0,5 cm Scheiben5 gross
Olivenöl¼ Tasse
Zwiebel gewürfelt2
Feta gerieben100 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Eier5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halbe Menge des Öls in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Kartoffeln zugeben, ca 20 Minuten braten.

    2.In einer großen Schale Eier verquirlen, Kartoffeln zugeben, Käse und Feta zugeben, mit Salz und Pfeffer Würzen, vorsichtig vermischen.

    3.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Mischung hineingießen, Hitze verringern 15 Minuten garen, mit Hilfe eines Tellers wenden, weitere 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - Käseomlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich