Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, 0,5 cm Scheiben | 5 gross |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Feta gerieben | 100 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Halbe Menge des Öls in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Kartoffeln zugeben, ca 20 Minuten braten.
2.In einer großen Schale Eier verquirlen, Kartoffeln zugeben, Käse und Feta zugeben, mit Salz und Pfeffer Würzen, vorsichtig vermischen.
3.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Mischung hineingießen, Hitze verringern 15 Minuten garen, mit Hilfe eines Tellers wenden, weitere 5 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „EIER - Käseomlette“