1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feinstgemahlener Weizen200 g
feinstgemahlener Buchweizen100 g
Salz¼ TL
Milch250 ml
Mineralwasser250 ml
Eier3
kleingehackte Zwiebeln2
Pflanzenöl zum Ausbacken etwas
Porree2 Stangen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Champignons250 g
Mungobohnensprossen250 g
Butter2 EL
Sojasoße4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Becher Joghurt2
Bund Petersilie, gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Buchweizenpfannkuchen Die beiden Mehlarten mit dem Salz und dem Milch/Mineralwassergemisch zu einem flüssigen Teig verrühren und 10 Min.quellen lassen.

    2.Die Eier und die Zwiebeln unterrühren und weitere 5 Min. ruhen lassen. ca. 8 dünne Pfannkuchen ausbacken und warmstellen. Inzwischen:

    3.Das Gemüse putzen: Porree in feine Ringe, Paprika in schmale Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse in der Butter dünsten, Mungobohnensprossen zufügen und mit Sojasoße,Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Min. garen lassen.

    4.Joghurt mit gehackter Petersilie und Salz abschmecken. Gemüse auf Pfannkuchen verteilen und etwas Joghurt drauf geben, zusammenklapen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich