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THUNFISCH IN REISPAPIER

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis [ gekocht]125 g
Thunfisch"naturale" , 185 g Fischeinwaage1 Dose
Reispapier12 Blatt
TK-Basilikum1 Päckchen
Teriyakisoße2 EL
Rapsöl2 EL
Cocktailtomaten50 g
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen,abkühlen lassen.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.In 2 EL Salzwasser kurz dünsten,abgießen.Fisch-Filets abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.Tomaten klein schneiden.Alles mit dem Reis mischen und mit Basilikum,Teriyakisoße und Pfeffer abschmecken.

    2.Reisblätter durch Wasser ziehen und einzeln zwischen 2 feuchte Geschirrtücher legen. 1-2EL Thunfischmischung in die Mitte eines Reisblatts geben ,zuerst die Seiten darüber klappen, dann alles aufrollen.Fertige Röllchen im heißen Öl 4 Min. rundum goldbraun braten.Thunfischröllchen auf beliebigen Salatblättern anrichten.Dazu schmeckt Mango-chutney.GUTEN APETTIT

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    Rezept von hipopotam
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