Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Butter zum Anbraten | etwas |
Bärlauch frisch | 100 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 250 g |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Eigelb | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter andünsten.
2.Den Bärlauch waschen, fein hacken und dazu geben.
3.Die Fleischbrühe auffüllen und das Ganze kurz kochen lassen.
4.Dann die Suppe pürieren und die Creme fraiche unterrühren.
5.Den Esslöffel Mehl mit den zwei Esslöffeln Wasser anrühren, zur Suppe geben und diese dann nochmals aufkochen.
6.Das Eigelb verquirlen und unter die nicht mehr kochende Suppe rühren.
7.Nun die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken - fertig.
8.Dazu schmeckt Baghuette. Guten Appetit. Schaut auch mal in mein RB, es gibt noch weitere Rezepte mit Bärlauch. :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Suppe aus wildem Knoblauch“