1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Torte

Baileys Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker9 EL
Mehl9 EL
Päckchen Backpulver½
Öl9 EL
Kakao1 EL
Baileys¼ l
Philadelphia200 g
Zucker80 g
Becher Sahne2
Päckchen Sahnesteif2
Gelantine12 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao mischen. Zusammen mit dem Öl unter die Eiermasse mischen. In eine Sprinform Durchmesser 24cm füllen und bei 170°C 20-25 min backen. Gelantine in Wasser einweichen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Ein wenig vom Baileys abnehmen, erwärmen und die Gelantine darin auflösen. Zusammen mit dem restlichen Baileys, dem Philadelphia und dem Zucker verrühren. Zum Schluß die Sahne unterheben. Alles auf dem Boden verteilen und einige Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich