1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe800 ml
Zwiebel1 Stk.
Schlagsahne200 ml
Bärlauch frisch250 g
Butter50 g
Knoblauch frisch3 Zehen
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit der zerlassenen Butter glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne aufgießen und köcheln lassen. Dazwischen Bärlauch gründlich waschen und etwas klein hacken. Bärlauch in die Suppe geben und den Topf sofort vom Herd nehmen. Suppe pürieren und mit Muskatnuss und Knoblauch würzen. Zum Verfeineren eventuell etwas gebräunte Butter untermischen und mit einem Klecks Schlag garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich