1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Thunfischpfanne

Mediterane Thunfischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet750 Gramm
kaltgepresstes Olivenöl6 EL
Zitrone Saft½
Fleischtomaten frisch2
kleine Zucchini2
Lauchzwiebeln4
Paprika eine gelb eine Rot2
geschälte Zwiebel2
geschälte Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Rosmarinzweig1
Thymianzweig1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischfilet waschen,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 4 EL Öl und Zitronensaft verrühren, Thunfisch darin kurz ziehen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Restliches Gemüse putzen, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, Kräuter putzen und fein hacken. Das Gemüse in 2 EL ÖL bissfest dünsten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. In einer Wokpfanne restliches Öl erhitzen, Fischstücke darin kross anbraten, zwischendurch wenden. Gemüse unterheben, kurz mit erhitzen. Dazu schmecken Röstkartoffel oder knuspriges Brot. Guten Appetit!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Thunfischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich