1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Fleischpfanne

Thüringer Fleischpfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks4 Stk.
Zwiebel1
Tomatenketchup etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Champignons geschnitten1 Dose
Gouda4 Scheiben
Schwarzbier1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in eine Auflaufform legen, Steaks waschen, klopfen, würzen, dünn mit Ketchup bestreichen und auf die Zwiebelringe legen, mit Bier auffüllen so das die Steaks knapp bedeckt sind, dann abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen

    2.Champignons abtropfen lassen und auf den Steaks verteilen, Backofen auf 150°C vorheizen, das Fleisch hineingeben und ca. 1 Stunde schmoren lassen, dann den Käse darauf legen und im Backofen zerlaufen lassen, mit Bratkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich