1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Chili Con Carne

"HAUPTGERICHT" Chili Con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bolognese-Soße - siehe Rezept im Kochbuch etwas
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Tabasco etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
grüne Paprikaschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bolognese-Soße zubereiten. Mais und Kidney-Bohnen gut abtropfen lassen, Paprika waschen und in Würfen schneiden. Paprika zur Bolognese-Soße geben, 15 Minuten mitköcheln lassen, anschließend Mais und Bohnen zugeben.

    2.Mit Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken, je nach Schärfewunsch. Dazu passt Reis oder Baguette.

    3.Ich mach meistens am Tag vorher Spaghetti mit Bolognese-Soße und am nächsten Tag vom Rest (da wir nur zu zweit sind) dann das Chili, geht dann super schnell und die Rest sind weg ohne das man dasselbe 2 Tage hintereinander essen muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Chili Con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich