1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlcreme Suppe

Blumenkohlcreme Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren1200 gr.
Zwiebel2 mittelgross
Stangensellerie2 Stück
Bio-Gemüsebrühe1 ¾ Liter
Sahne250 ml
Muskatnuss etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer weiß etwas
Chilli aus der Mühle etwas
Petersilie kraus frisch½ Bund
Pute geräuchert oder Kochschinken200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brühe zum Kochen bringen. Den Blumenkohl dazugeben. Die Zwiebel vierteln und 2 Stangen Sellerie grob zerkleinern. Alles mit in den Topf geben. 15 Minuten köcheln. Danach leicht abkühlen lassen und mit einem Pürierstab kräftig durchmixen. Die Sahne dazugeben und nochmals kräftig aufschäumen. Etwas frische Muskatnuss reinreiben und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilli abschmecken.

    2.Das Fleisch und die Petersilie kurz vor dem Servieren auf die Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlcreme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich