Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 1200 gr. |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Stangensellerie | 2 Stück |
Bio-Gemüsebrühe | 1 ¾ Liter |
Sahne | 250 ml |
Muskatnuss | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chilli aus der Mühle | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Pute geräuchert oder Kochschinken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brühe zum Kochen bringen. Den Blumenkohl dazugeben. Die Zwiebel vierteln und 2 Stangen Sellerie grob zerkleinern. Alles mit in den Topf geben. 15 Minuten köcheln. Danach leicht abkühlen lassen und mit einem Pürierstab kräftig durchmixen. Die Sahne dazugeben und nochmals kräftig aufschäumen. Etwas frische Muskatnuss reinreiben und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilli abschmecken.
2.Das Fleisch und die Petersilie kurz vor dem Servieren auf die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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