1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki " RHODOS "

Bifteki " RHODOS "

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
eingeweichtes Brötchen1
Ei1
Zwiebel1 ganze
Oel1 Eßl.
Petersilienblättchen2 Eßl.
Majoran1 Tel.
Salz und Pfeffer etwas
Schafskäse a 60 gr.8 Würfel
Butterschmalz1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. Die Zwiebel hacken, im Oel kurz dünsten. Mit den Kräutern unter unter das Fleisch kneten. Die Masse salzen und pfeffern. 2. Daraus 8 Bällchen formen und jedes mit einem Käsewürfel füllen. 3. Hacksteaks im Butterschmalz rundum goldbraun braten. Ideal dazu ist ein bunter Rohkostsalat z.B. mit Radieschen, Paprika und Gurken in einem Essig- Oel-Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki " RHODOS "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich