1. Home
  2. Rezept
  3. Eis im Schokomantel

Eis im Schokomantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmiclhschokolade200 g
Vanilleeiscreme600 ml
süße Sahne300 ml
Akazienhonig2 EL
kandierte Walnüsse..man kann auch andere nehmen100 g
geröstete Mandelblättchen25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Schokolade zertrümmern und über einen heissen Wasserbad schmelzen lassen, dabei umrühren. In die Form giessen, mit einem Backpinsel auf Boden und Seiten verteilen...tiefgefrieren.

    2.Eis aus dem Gefrierfach nehmen. Sahne und Honig steif schlagen. Eis aufschlagen, es sollte geschmeidig, aber noch gefroren sein. Sahne, Walnüsse unter das Eis rühren.

    3.Eis in die Form füllen, Oberfläche glatt streichen. 1 Stunde tiefgefrieren. 10min. vor dem servieren herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****I
    vom
    Profilbild von k****I

Auch lecker

Kommentare zu „Eis im Schokomantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich