1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe mit Krabben

Mitternachtssuppe mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Krabbenfleisch300 g
Porree400 g
Butter oder Magerine2 Esslöffel
Schlagsahne250 ml
Champignoncremesuppe je für 3/4 l Flüssigkeit3 Tüten
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry2 Teelöffel
Fleischklößchen ,gefrorene1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. In heißem Fett dünsten. Mit 2 l kaltem Wasser aufgießen und Sahne zufügen. Das Suppenpulver einrühren und alles aufkochen.

    2.Mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.Klößchen und Krabben ca.3 Min.darin ziehen lassen. Mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich