Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Krabbenfleisch | 300 g |
Porree | 400 g |
Butter oder Magerine | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 250 ml |
Champignoncremesuppe je für 3/4 l Flüssigkeit | 3 Tüten |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 2 Teelöffel |
Fleischklößchen ,gefrorene | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden. In heißem Fett dünsten. Mit 2 l kaltem Wasser aufgießen und Sahne zufügen. Das Suppenpulver einrühren und alles aufkochen.
2.Mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.Klößchen und Krabben ca.3 Min.darin ziehen lassen. Mit Baguette servieren
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vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe mit Krabben“