1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischpfanne

Schweinefleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken , Salz, Pfeffer4 Scheiben
Paprikapulver2 Tl
Öl4 Eßl.
Fleischbrühe Liter
geschälte Tomaten , Dose8
sauere Sahne Liter
Schaschliksauce5 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben waschen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen, mit der Hand flachklopfen ,mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleischscheiben einlegen und auf beiden Seiten gut anbraten. Schaschliksauce, Fleischbrühe und Saft aus der Tomatendose einrühren und das Fleisch

    2.20 Min. schmoren. Saure Sahne in die Sauce rühren. Die geschälten Tomaten zugeben und das Gericht im geschlossener Pfanne noch 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich