Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken , Salz, Pfeffer | 4 Scheiben |
Paprikapulver | 2 Tl |
Öl | 4 Eßl. |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
geschälte Tomaten , Dose | 8 |
sauere Sahne | ⅛ Liter |
Schaschliksauce | 5 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischscheiben waschen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen, mit der Hand flachklopfen ,mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleischscheiben einlegen und auf beiden Seiten gut anbraten. Schaschliksauce, Fleischbrühe und Saft aus der Tomatendose einrühren und das Fleisch
2.20 Min. schmoren. Saure Sahne in die Sauce rühren. Die geschälten Tomaten zugeben und das Gericht im geschlossener Pfanne noch 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widdile
vom
Kommentare zu „Schweinefleischpfanne“