Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 8 |
Akazienhonig | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse / Feta 4 mal á 200 gr | 800 gr |
Mehl | 2 EL |
frischen Bärlauch | etwas |
Ei | 1 |
Parmesan | 2 EL |
Olivenöl | 10 EL |
grüne Oliven mit Füllung | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten schneiden, Honig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und über die Tomaten und bissi ziehen lassen :-)
2.Schafkäse in Ecken schneiden .. Schafkäse mit Mehl bestäuben. Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit dem Ei verrühren.
3.Semmelbrösel mit Parmesan mischen.
4.Käse erst in die Eimischung, dann in die Parmesan - Semmelbröselmischung wenden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und reinlegen und ca 4 min von jeder Seite goldbraun backen.
6.Zwischenzeitlich 2 EL Olivenöl über die Tomaten ud auf einen Teller mit bissi Salat und gefüllten Oliven garnieren. Schafskäse mittig legen und servieren.. Frisches Weißbrot oder Brötchen dazu :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Schafskäse im Parmesanmantel mit Tomaten..“