Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 2 Stk |
speckige Erdäpfel | 400 g |
Paprika verschieden Färbig | 6 Stk |
Zucchini | 400 g |
schwarze Oliven | 12 Stk |
Knoblauch | 6 Zehen |
Italienische Kräuterlinge | 3 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Das Backrohr auf 200°C vorheizen, Die Zwiebel schälen, halbieren u. in ca 1 cm dicke Spalten schneiden. Die kartoffel waschen u. vierteln od. sechsteln. Paprika putzen u. in Stücke schneiden. 2.) Das Gemüse u. die Oliven auf dem Backblech verteilen, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch u. den kräuterlingen kräftig würzen. Das Gemüse mit dem Öl betreufeln u. im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Min. backen. 3.) Dazu passt vorzüglich Ciabatta u. ein junger, säurereicher Sauvignon Blanc od. ein trockener Rosé. Viel Spaß u. GUTES GELINGEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Ofen Gemüse“